ПОЛНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ В МОСКВЕ

В течение жизни человек по разным причинам теряет свои собственные зубы, которые появились естественным путем. Однако развитие современной стоматологии и имплантологии позволяет исправить практически любые проблемы, связанные с потерей зубов. Так, стоматологическая клиника «Эстетика», например, предлагает процедуру имплантации при полном отсутствии зубов.

Зачем нужна имплантация зубов

Наличие здоровых зубов оказывает непосредственное влияние не только на ваше общее здоровье, но и на самооценку. Не имея возможности улыбаться или попросту стесняясь, человек замыкается в себе – это, в свою очередь, со временем может породить новые комплексы и привести к серьезным психологическим проблемам. С помощью одной лишь имплантации зубов человек может получить по-настоящему красивую улыбку.

Не стоит думать, что отсутствие всего одного или нескольких зубов не станет для вас серьезной проблемой. Более того, это приводит сразу к нескольким последствиям:

  • Проблемы с речью: появление неприятных свистящих и шипящих звуков, которые будут обращать на себя внимание собеседников во время разговора.
  • Проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, поскольку вы не можете полноценно пережевывать пищу.
  • Отсутствие зубов оказывает пагубное влияние на общую анатомию вашего лица: провисают щеки, губы, а кожа теряет эластичность и привычный контур.
  • Костная ткань без нагрузки атрофируется, что в последующем потребует костной пластики для ее наращивания.

Если даже отсутствие нескольких зубов приводит к столь серьезным последствиям, нетрудно представить, что же будет при потере большинства зубов.

Имплантация при полном отсутствии зубов

Существует два основных вида протезирования в случае полного отсутствия зубов:

  • С использованием съемных протезов.
  • Услуги имплантологической медицины.

В первом случае сложно говорить о полном комфорте для пациента. Но этот метод протезирования пользуется достаточно большим спросом за счет своей невысокой стоимости. Также врачи прибегают к этому методу в случае, когда процедура имплантации при полном отсутствии зубов по тем или иным причинам противопоказана.

Важно понимать, что к подобным протезам необходимо будет привыкнуть и ухаживать за ними особым образом. Вам придется время от времени подправлять их и восстанавливать потерянную форму.

При этом врачи отдают свое предпочтение процедурам полной имплантации, где используются импланты зубов всей челюсти. Эта процедура более надежная и не требует постоянного ухода. Импланты ощущаются как собственные зубы, и со временем многие пациенты и вовсе забывают, что потеряли свои собственные. Обращаясь в стоматологическую клинику «Эстетика», вы можете быть уверены в качественном осмотре и грамотном составлении плана лечения в зависимости от сложившейся ситуации и финансовых возможностей.

Техника

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для вашего удобства клиника «Эстетика» активно работает в системе добровольного медицинского страхования.

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация.

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Универсальные бизнес технологии»