Отбеливание зубов: совершенство и комфорт

Профессиональное отбеливание зубов – совершенство и комфорт, поскольку не только делает улыбку сияющей, но и улучшает их общее здоровье, благодаря фторсодержащим и прочим полезным компонентам. Разнообразие методик позволяет достичь осветления эмали от 2 до 14 тонов.

Почему стоит использовать профессиональное осветление?

Стоматологи предлагают решение самых сложных проблем с цветом эмали. Благодаря их эффективности можно достичь следующих результатов:

  • осветлить тон;
  • убрать налет табака, кофе, красящих пигментов пищи;
  • улучшить зону улыбки для достижения больших результатов в профессиональной сфере;
  • избавиться от проблем с единичным потемневшим зубом;
  • скрыть признаки старения, которые проявляются в желтизне, тусклости верхнего слоя;
  • осветлить зубной ряд с обоих сторон.

Химическое осветление

Метод подразумевает использование специального геля, насыщенного активными элементами. Его наносят на поверхность зубов после предварительной защиты поверхности десен. Длительность процедуры от получаса до часа. Отбеливание достигается за счет воздействия активного кислорода, который разъедает слой налета, осветляет поверхность. Максимально достижимый результат – осветление до 12 тонов.

К нему нельзя прибегать при имеющихся сколах или же трещинах. Хорошо подходит для тех, у кого натуральный цвет эмали желтоватый. Людям с сероватым оттенком стоит испробовать другие меры. Чтобы достичь максимального эффекта может потребоваться несколько процедур.

Ультразвуковое отбеливание

Процедура напоминает химический способ, с одним существенным отличием: активация геля происходит под воздействие ультразвука, потому является более действенной.

Лазерное осветление

Считается не только результативным, но и более безопасным по сравнению с другими методами, так как может использоваться при наличии трещин, царапин или же сколов. Результат удерживается длительное время.

В процедуре используется гель, в основе которого содержится хлорид натрия либо перекись водорода. Также состав богат фторидами, различными полезными компонентами и минералами. Все компоненты максимально ускоряют работу фотонов и защищают поверхностный слой. Активация средства достигается за счет обработки лазера. Активные вещества проникают в дентин, осветляя зуб.

Аппарат настраивают таким образом, чтобы степень влияния на каждую отдельную единицу была индивидуальна, потому в конечном результате осветление получается равномерным. Процедура не болезненна, но может вызывать легкие покалывания. Результат сохраняет до 5 лет при условии выполнения всех рекомендаций дантиста.

Вам нужна консультация специалиста?Профессиональная консультация, врач свяжется с Вами в течение 5 минут!

Фотоотбеливание

Процедура фотоотбеливания происходит следующим образом:

  • на зубной ряд наносят защитный состав, а затем фирментный;
  • стоматолог воздействует на зубной ряд ультрафиолетовой лампой;
  • по окончании сеанса проводится обработка препаратом с реминерализирущим действием.

Несколько дней может ощущаться незначительная болезненность. Процедура подходит для серых и желтых зубов, эмали с трещинами и сколами.

Внутренний способ

Применяется при необходимости высветлить одну единицу зубного ряда. Для этого твердую ткань просверливают, полость заполняют активным веществом, после пломбируют временной пломбой. Может потребоваться пара сеансов для достижения необходимого уровня осветления. По окончании процедуры устанавливается постоянная пломба.

Механический метод

Применяется для устранения зубного камня, налета. На твердые ткани направляется струя бикарбоната натрия, которая очищает их от налета. Метод позволяет провести очистку даже в труднодоступных местах (межзубном пространстве).

Альтернативные техники

В некоторых клинических ситуациях прибегают к использованию виниров, бондинга, поскольку гель не всегда может решить проблемы с осветлением в самых сложных случаях.

Как выбрать способ отбеливания зубов?

Доверьте этот вопрос стоматологам клиники «Эстетика». После осмотра ротовой полости дантист сможет порекомендовать наиболее подходящий для вас способ отбеливания зубов, исходя из клинической картины. У нас часто проводятся акции, клиника оснащена современным оборудованием, а врачи регулярно повышают квалификацию для улучшения сервиса, расширения предоставляемых услуг.

Публикуемые на сайте статьи носят информационный характер, и описанные услуги могут не соответствовать перечню услуг, оказываемых в стоматологической клинике. Наличие и стоимость процедур уточняйте у администратора.

Медицинское оборудование

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для вашего удобства клиника «Эстетика» активно работает в системе добровольного медицинского страхования.

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация.

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Универсальные бизнес технологии»