Немецкие импланты зубов лучше израильских?

Сегодня на рынке имплантационных систем представлен большой выбор изделий от различных производителей. Они отличаются сроком службы, эксплуатационными и техническими характеристиками, конфигурацией, а также другими параметрами. Большой популярностью в последнее время пользуются имплантаты из Германии и Израиля. Но какие из них лучше? Давайте разбираться.

Особенности имплантатов из Израиля

Изделия, произведенные в Израиле, сегодня считаются одними из ведущих имплантационных систем. Они отличаются доступностью, высоким качеством и долговечностью. Израильские имплантаты производятся из биологически совместимых материалов с применением передовых стоматологических технологий.

Для изготовления искусственных корней производители используют биологически совместимые титановые сплавы, которые имеют положительную статистику приживаемости. Отдельные модели подходят для вживления в мягкие костные ткани.

Какие преимущества имеют немецкие зубные импланты?

Качество имплантатов из Германии известно во всем мире, поэтому они пользуются огромным спросом в Европе. Многие модели используют для вживления в рыхлую челюстную кость. Дентальные имплантаты, произведенные в Германии, имеют несколько преимуществ:

  • особая анатомическая форма максимально точно повторяет форму естественных зубов;
  • при изготовлении резьбы каждой модели учитываются физиологические особенности той части челюстной кости, для которой она предназначена;
  • возможность вживления в нездоровую и рыхлую кость.

Немецкие имплантаты на российском рынке представлены в большом модельном разнообразии. Это позволяет подобрать оптимальное решение в каждой клинической ситуации.

Какие имплантаты лучше?

Израильские и немецкие системы входят в пятерку лидеров мирового рынка имплантационных систем. Одно из существенных отличий – это класс изделий. Немецкие импланты зубов относятся к категории «премиум», а израильские – к бюджетному классу. С технической, эстетической и функциональной точки зрения они отличаются незначительно. По приживаемости обе системы имеют положительную статистику равную 98% успешных клинических случаев. Срок службы имплантатов из Израиля практически такой же, как и у ведущих имплантационных конструкций из Германии.

Основное отличие заключается в особенностях вживления, применяемых протоколах и дополнительных характеристиках. Многие эксперты отмечают, что, несмотря на широкое модельное разнообразие, израильские системы не всегда подходят для вживления в отдельных клинических ситуациях. Но это не говорит о том, что они хуже немецких штифтов. Просто в клинической практике есть случаи, когда изделия премиум-класса ведут себя лучше бюджетных.

Имплантация зубов в Москве

В клинике «Эстетика» вас ждет широкий спектр услуг по восстановлению зубов методом имплантации. На протяжении многих лет мы используем ведущие имплантационные системы «Ankylos» (Германия), «Osstem» (Южная Корея), «ASTRA TECH» (Швеция). Они имеют уникальные технические, эстетические, функциональные характеристики, и демонстрируют высокую приживаемость (97-98%).

Публикуемые на сайте статьи носят информационный характер, и описанные услуги могут не соответствовать перечню услуг, оказываемых в стоматологической клинике. Наличие и стоимость процедур уточняйте у администратора.

Медицинское оборудование

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для вашего удобства клиника «Эстетика» активно работает в системе добровольного медицинского страхования.

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация.

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Универсальные бизнес технологии»