Лечение кариеса в Москве: как выбрать клинику?

Сегодня лечение кариеса в Москве – это одна из наиболее распространенных услуг в области стоматологии. Она предоставляется во всех клиниках столицы, но чтобы лечение прошло комфортно и эффективно нужно выбрать хорошее учреждение.

Как выбрать хорошую клинику?

Выбирая стоматологическую клинику, обратите внимание на такие нюансы:

  • Многопрофильность. Многие зубные патологии связаны между собой, поэтому обычно одна болезнь является следствием другой. Чтобы избавиться от стоматологических проблем, нужно устранить обе патологии. Сделать это можно в клинике, которая предоставляет полный спектр услуг.
  • Опытные врачи. Чем больший опыт имеют стоматологи, тем больше у пациента уверенности в их высокой квалификации. Кроме того, многолетняя практика позволяет врачам выработать эффективную стратегию лечения. Но также специалисты должны проходить дополнительное обучение, повышать квалификацию, изучать новые технологии.
  • Специализированное оборудование. Наличие высокоточной лечебно-диагностической аппаратуры позволяет провести тщательное обследование и полноценное лечение кариеса.
  • Слаженная команда. Формирование профессиональной команды занимает много времени, поэтому отсутствие текучки кадров говорит о грамотном подходе к организации работы клиники.
  • Соблюдение стерильности. Наличие спецодежды, защитных масок, бахил, использование одноразовых расходных инструментов говорит о четком соблюдении санитарных требований.
  • Стоматолог работает с ассистентом. Большинство существующих протоколов лечения подразумевает проведение стоматологических манипуляций в 4 руки. Работа без профильного ассистента в 99% случаев приводит к нарушению стоматологического протокола и ставит под сомнение успешность терапии.
  • Отзывы и рекомендации. Тщательное изучение отзывов о клинике и рекомендаций друзей/знакомых часто позволяет избежать неприятных ситуаций, связанных с некачественным предоставлением стоматологических услуг.

Должно ли в клинике быть отделение имплантологии?

В запущенных случаях лечение кариеса обычно заканчивается удалением зубов. В такой ситуации пациенту пригодится помощь имплантолога. Врач подберет эффективную методику коррекции дефектов зубного ряда, которая поможет восстановить его физиологию и эстетику.

Если вам нужно провести лечение кариеса и других патологий в Москве, воспользуйтесь предложением клиники «Эстетика». Это многопрофильное учреждение с командой опытных стоматологов, хирургов, ортопедов и ортодонтов, которые практикуют, как традиционные, так и прогрессивные методики лечения стоматологических патологий. Мы используем современную аппаратуру фирмы «Kavo», которая позволяет проводить успешную раннюю диагностику и лечение стоматологических заболеваний.

Публикуемые на сайте статьи носят информационный характер, и описанные услуги могут не соответствовать перечню услуг, оказываемых в стоматологической клинике. Наличие и стоимость процедур уточняйте у администратора.

Медицинское оборудование

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для вашего удобства клиника «Эстетика» активно работает в системе добровольного медицинского страхования.

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация.

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Универсальные бизнес технологии»