Как меняется жизнь после полной имплантации зубов?

Имплантация – один из наиболее физиологичных методов коррекции множественных дефектов зубного ряда. Она позволяет полностью избавиться от необходимости использования съемных протезов в пользу более комфортных в ношении ортопедических конструкций. Операция способствует восстановлению физиологии и эстетики зубного ряда, поэтому после имплантации жизнь пациентов меняется кардинальным образом.

Как полная имплантация зубов влияет на качество жизни пациента?

Инновационная технология лечения полной адентии значительно меняет жизнь пациентов в положительную сторону:

  • Исчезает дискомфорт и комплексы. В отличие от съемных протезов, имплантаты практически не ощущаются во рту. Они не требуют длительного привыкания и самое главное – не вызывают ощущения инородного тела в полости рта. Кроме того, имплантация позволяет восстановить эстетику зубного ряда, что в свою очередь значительно повышает самооценку пациентов. Искусственные зубы практически не отличаются от натуральных, поэтому они выглядят максимально естественно.
  • Долой конфузы. Пациенты, которым приходится носить съемные ортопедические конструкции, не раз сталкивались с ситуацией, когда из-за плохой фиксации протез практически выпадал из полости рта. При восстановлении зубов методом имплантации такого никогда не произойдет. Конструкции интегрируются с костной тканью, что полностью исключает риск случайного выпадения протеза.
  • Нет ограничений в питании. При ношении мостовидных протезов существуют определенные ограничения в рационе. Пациентам, как правило, приходится отказаться от употребления сложно пережевываемых продуктов. После полного восстановления зубов при помощи имплантатов любые ограничения в рационе полностью исключены.
  • Долговечный результат. Каждый вид зубопротезирования имеет свой срок эксплуатации. Съемные аппараты требуют регулярной коррекции. При их ношении костная ткань обычно дает усадку, что в свою очередь приводит к необходимости замены системы. Внедрение имплантатов позволяет получить качественный и эстетичный результат, который обычно сохраняется в течение 10-15 лет. Искусственные корни не требуют периодической замены, ведь они полностью интегрируются с костью, что обеспечивает длительную стабильность конструкции.

Лечение адентии в Москве

Если вы столкнулись с такой серьезной проблемой, как полная утрата зубов, обратитесь за помощью в клинику «Эстетика». Мы используем прогрессивные протоколы коррекции множественных дефектов зубного ряда (All-on-6, All-on-4, базальный метод и пр.) и высокотехнологичные имплантационные системы «Osstem», «Ankylos», «ASTRA TECH».

В нашей клинике восстановление целостности и эстетики зубного ряда проводится малоинвазивными методами, что позволяет сократить период послеоперационной реабилитации. Мы используем щадящие протоколы, поэтому имплантация зубов под наркозом обычно не проводится. Для обезболивания наши врачи используют мощные анестетики локального действия, разрешенные в РФ.

Публикуемые на сайте статьи носят информационный характер, и описанные услуги могут не соответствовать перечню услуг, оказываемых в стоматологической клинике. Наличие и стоимость процедур уточняйте у администратора.

Медицинское оборудование

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для вашего удобства клиника «Эстетика» активно работает в системе добровольного медицинского страхования.

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация.

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Универсальные бизнес технологии»